▹D1; 湖南快乐十分代理-陕西快乐十分代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分代理           发布时间:2020年02月19日 04:59:52

湖南快乐十分代理

▲摳摳日前被飼主男友的媽媽帶回去過爽日子(圖/有點毛毛的/粉專「」提供,下同)

▲90歲阿公記憶停在年輕時 卻總惦記孫女愛犬「摳摳吃飽沒?」。(圖/摳逆吉哇)

▲男友媽打視訊是為了摳摳。王瀚琦見狀後不禁笑噴對著男友說,「你有沒有覺得自己不如摳摳啊哈哈哈哈哈哈哈。」但失寵的男友卻心寒地說不出話,讓網友看了全都笑翻直呼,「誰是親生的應該很明顯了吧」、「太幸福了,其實您們都是領養來的......」、「別笑!!下一個就換妳被取笑!」、「習慣就好XD每次都會懷疑自己是不是親生的」、「好幸福的摳」。

請繼續往下閱讀...▲▼男友媽打視訊是為了狗狗。(圖/有點毛毛的/粉專「摳逆吉哇」提供)

男友媽突打視訊來...以為是「關心兒子」 真實目的讓他無言云南快乐十分走势!

▲幼時粉鼻+V臉萌翻湖南快乐十分代理!汪脖囤「4層輪胎」大崩壞 男友虧:怎麼像豬(圖/有點毛毛的/粉專「摳逆吉哇」提供)

本文依據《有點毛毛的》版規撰文處理,投稿圖文和影音一經獲選,其著作財產權歸東森新媒體控股股份有限公司 所有福彩快乐十分规则,本公司有重製、公開傳輸、公開發表、公開散布之權利。 未能第一時間告知敬請見諒!

【你可能也想看】▼更多精采影音

▲▼乖巧的摳摳是每個家人的心肝寶貝。

▲被哥唸...汪「秀胸肌+8字腿」逼視! 無辜姊險被揍飛。(圖/粉專「摳逆吉哇」授權提供)

飼主無奈笑說,男友的媽媽完全把摳摳當成親生的小孩在照顧,不僅每天至少出門散步三趟、冷的時候幫牠穿衣服,甚至還特地準備專屬小枕頭給牠睡覺。而這天男友媽媽突然打了視訊電話給男友,「我原本以為是要關心男友之類的,結果只是要測試摳摳聽不聽得到電話另一頭叫牠的聲音,然後測試完後就掛電話了。」